С.А.Кравченко

Обложка книги С.А.Кравченко "Психотерапия для России"

Основная схема темпоральной психологии

Основная схема темпоральной психологии С.А.Кравченко

Схема предполагает, что «…Личная индивидуальная душа равна вездесущей, всепостигающей, вечной душе», как писал Э.Шредингер.

Более того, у человека есть возможность наблюдать и исследовать свою душу со стороны Безвременья и Вечности.

Иллюстрация С.А.Кравченко к части 3.3.1, Оракула российского

Иллюстрация С.А.Кравченко о предвидении будущего России

Вижу популярную ведущую телевидения. Она что-то говорит. «У вас красивые губы», – говорю ей. Она приближается и мы легко целуемся. Потом мои руки следуют по ее телу. Она очень близка. Я чувствую все ее тело и даже больше. Потом все как-то отстраняется от меня, и я наблюдаю как ее, уже распятую, трое поднимают с крестом, завершая насилие.

Иллюстрация С.А.Кравченко к части 2.3.1, Оракула российского

Иллюстрация С.А.Кравченко к Оракул российский о предвидении карьеры чиновника

Предвидение карьеры руководителя в образах Галины.
Банкир на роскошном 2-х местном джипе медленно движется по каменной площади, и проваливается передним мостом в газон-болото. Я  как мужчина, подбегаю, упираясь в машину, заставляю ее податься назад. Она слегка выходит с болота. Подумала, что он мог бы спастись только через заднее стекло, но он его не выбивал.

Цитата из главы 2.3.1, Оракула российского.

Иллюстрация С.А.Кравченко к части 2.2.2, Оракула российского

Иллюстрация С.А.Кравченко о патриархе Тихоне

На пустынный монастырский двор вынесли гроб с телом Патриарха Тихона. Было пасмурно. Вдоль подворья колеи от повозок. Кое-где земля перемешана с камушками, пробивается зеленая травка. Гроб поставили на землю. Два человека в черном, видимо монахи, одним из которых был я, накрывают тело грубой мешковиной. Мешковина толстая, но снизу подшита мягкой белоснежной тканью. «Не накрывай, мне дышать будет нечем, сынок», - обратился ко мне «покойник», приоткрыв ясные и светлые старческие глаза.

Pages

Subscribe to RSS - С.А.Кравченко