иллюстрация

Лица и маски цивилизаций

Лица и маски цивилизаций, иллюстрация С.А.Кравченко

Иллюстрация С.А.Кравченко к введению в маскотерапию.

Иллюстрация С.А.Кравченко к части 3.3.1, Оракула российского

Иллюстрация С.А.Кравченко о предвидении будущего России

Вижу популярную ведущую телевидения. Она что-то говорит. «У вас красивые губы», – говорю ей. Она приближается и мы легко целуемся. Потом мои руки следуют по ее телу. Она очень близка. Я чувствую все ее тело и даже больше. Потом все как-то отстраняется от меня, и я наблюдаю как ее, уже распятую, трое поднимают с крестом, завершая насилие.

Иллюстрация С.А.Кравченко к части 2.3.1, Оракула российского

Иллюстрация С.А.Кравченко к Оракул российский о предвидении карьеры чиновника

Предвидение карьеры руководителя в образах Галины.
Банкир на роскошном 2-х местном джипе медленно движется по каменной площади, и проваливается передним мостом в газон-болото. Я  как мужчина, подбегаю, упираясь в машину, заставляю ее податься назад. Она слегка выходит с болота. Подумала, что он мог бы спастись только через заднее стекло, но он его не выбивал.

Цитата из главы 2.3.1, Оракула российского.

Иллюстрация С.А.Кравченко к части 2.2.2, Оракула российского

Иллюстрация С.А.Кравченко о патриархе Тихоне

На пустынный монастырский двор вынесли гроб с телом Патриарха Тихона. Было пасмурно. Вдоль подворья колеи от повозок. Кое-где земля перемешана с камушками, пробивается зеленая травка. Гроб поставили на землю. Два человека в черном, видимо монахи, одним из которых был я, накрывают тело грубой мешковиной. Мешковина толстая, но снизу подшита мягкой белоснежной тканью. «Не накрывай, мне дышать будет нечем, сынок», - обратился ко мне «покойник», приоткрыв ясные и светлые старческие глаза.

Иллюстрация С.А.Кравченко к части 1.3.1, Оракула российского

Иллюстрация С.А.Кравченко о предвидении событий в Чечне

Горы и лес вдоль ущелья пропитаны парами крови. Два корреспондента каким-то чудом попали в лагерь боевиков. Пока первый из них беседует с Басаевым, второй - находится среди рядовых воинов. Лошади, запах дыма от костра, сдержанные мужские голоса, и бряцанье оружием. Старое одинокое здание, наспех подремонтированное, служит им временным пристанищем. Басаев, сидя на камне под открытым небом, не моргая, смотрит на свой небольшой лагерь.

Pages

Subscribe to RSS - иллюстрация