оракул российский

Иллюстрация С.А.Кравченко к части 3.3.1, Оракула российского

Иллюстрация С.А.Кравченко о предвидении будущего России

Вижу популярную ведущую телевидения. Она что-то говорит. «У вас красивые губы», – говорю ей. Она приближается и мы легко целуемся. Потом мои руки следуют по ее телу. Она очень близка. Я чувствую все ее тело и даже больше. Потом все как-то отстраняется от меня, и я наблюдаю как ее, уже распятую, трое поднимают с крестом, завершая насилие.

Иллюстрация С.А.Кравченко к части 2.3.1, Оракула российского

Иллюстрация С.А.Кравченко к Оракул российский о предвидении карьеры чиновника

Предвидение карьеры руководителя в образах Галины.
Банкир на роскошном 2-х местном джипе медленно движется по каменной площади, и проваливается передним мостом в газон-болото. Я  как мужчина, подбегаю, упираясь в машину, заставляю ее податься назад. Она слегка выходит с болота. Подумала, что он мог бы спастись только через заднее стекло, но он его не выбивал.

Цитата из главы 2.3.1, Оракула российского.

Иллюстрация С.А.Кравченко к части 1.3.1, Оракула российского

Иллюстрация С.А.Кравченко о предвидении событий в Чечне

Горы и лес вдоль ущелья пропитаны парами крови. Два корреспондента каким-то чудом попали в лагерь боевиков. Пока первый из них беседует с Басаевым, второй - находится среди рядовых воинов. Лошади, запах дыма от костра, сдержанные мужские голоса, и бряцанье оружием. Старое одинокое здание, наспех подремонтированное, служит им временным пристанищем. Басаев, сидя на камне под открытым небом, не моргая, смотрит на свой небольшой лагерь.

Иллюстрация С.А.Кравченко к части 1.2.3, Оракула российского

Иллюстрация С.А.Кравченко о предвидении кризиса

Джордж Буш элегантно дирижирует рукой рядом с макетом многоэтажного дома, где вместо окон - дыры как у скворечника. В этих круглых дырах зажигаются красные огни. По мере его жестов они зажигаются все выше и выше. Все происходит на огромной затененной сцене, и люди радуются успехам дирижера Буша. Общее ликование оттого, что ему удалось поднять столб красных окошек в домике почти максимально высоко. Я слышу, что речь идет и о немецком архитекторе, который получает квартиру как премию. Были мысли об успехах политики или экономики США, благодаря творчеству немецкого архитектора.

Иллюстрация С.А.Кравченко к части 1.1.4, Оракула российского

Иллюстрация С.А.Кравченко о будущем развития метода

Как только я проникся темой технологии интуитивного предвидения будущего, вероятная перспектива ее создания  предстала предо мной в виде двух развернутых сценариев. В первом, я тащил большую яхту словно бурлак. Но яхту я тащил по льду. Вернее, я шел по льду, а яхта плыла, рассекая лед. На ней сидели улыбающиеся люди, которых я не знаю. Я также видел, что буду рассказывать в будущем кому-то об этой тяжелой работе, и радоваться тому, что я ее сделал. Сценарий сновидения говорил мне, что я продвину технологию предвидения, и потом буду говорить о невероятном усилии в прошлом.

Pages

Subscribe to RSS - оракул российский